|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
15/08/2017 |
Actualizado : |
15/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
PÉREZ DE VIDA, F.; BLANCO, P.H.; MOLINA, F. |
Afiliación : |
FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
INIA Merín: nuevo cultivar de arroz de alta productividad y resistencia a Pyricularia. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
Arroz (ACA), 2017, v. 17, no. 90, p. p.46-52. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CALIDAD MOLINERA; RESISTENCIA A ENFERMEDADES. |
Thesagro : |
ARROZ; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; CULTIVARES; RENDIMIENTO; RHIZOCTONIA; SCLEROTIUM ORYZAE; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7182/1/Arroz-2017-Perez.pdf
|
Marc : |
LEADER 00686naa a2200241 a 4500 001 1057479 005 2017-08-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 245 $aINIA Merín$bnuevo cultivar de arroz de alta productividad y resistencia a Pyricularia. 260 $c2017 650 $aARROZ 650 $aCARACTERISTICAS AGRONOMICAS 650 $aCULTIVARES 650 $aRENDIMIENTO 650 $aRHIZOCTONIA 650 $aSCLEROTIUM ORYZAE 650 $aVARIEDADES 653 $aCALIDAD MOLINERA 653 $aRESISTENCIA A ENFERMEDADES 700 1 $aBLANCO, P.H. 700 1 $aMOLINA, F. 773 $tArroz (ACA), 2017$gv. 17, no. 90, p. p.46-52.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | FEIPPE, A.; MULLER, I.; ALBIN, A.; CHIESA, N.; ECHEVERRÍA, G.; LAMARCA, N.; USALL, J. Valoración de manzanas y citrus de Uruguay por el consumidor europeo Revista INIA, 2006, no. 6, p.17-21Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | FEIPPE, A.; MULLER, I.; ECHEVERRÍA, G.; LAMARCA, N.; CHIESA, N.; VIÑAS, I.; ALBIN, A.; TEIXIDO, N. Evaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de los distintos sistemas productivos del Uruguay. Componente frutas: Manzana y Citrus Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. 58 p. (INIA Serie Técnica ; 163) Ejecutor técnico del Proyecto:: Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries de cataluña (IRTA), España; Coordinador del Proyecto: Dr. Josep Usall (IRTA). Contribución al financiamiento del Proyecto: Instituto Nacional de...Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
3. | | Feippe, A.; Müller, I.; Echeverria, G.; Lamarca, N.; Chiesa, N.; Viñas, I.; Albín, A.; Teixido, N. Relación entre los atributos físico-químicos de manzanas de exportación y las preferencias del consumidor Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2007. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 503) Proyecto: Evaluación y promoción de la calidad de frutas uruguayas en base a los estándares de calidad de la Unión Europea. Participan: INIA, AECI, IRTA, OPPBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|